【青少年舞蹈】国际测评级

发布日期:2019-08-26 14:13:09

学计划:

    由于舞蹈国际测评是具有系统性的,它是以循序渐进的方式让学生进行有效的舞蹈训练的。在这个过程中,学生们在潜移默化的学习中认识到制定一个目标时,应该一步一步去完成目标,这种条理的目标行进方式与文化课中的学习方式有异曲同工之处。

学审美:

    在进行舞蹈学习的过程中,学生们会明白什么是美,什么是丑,对美丑有一个界定。而这种方式在舞蹈国际测评中更是有一个较简单而且较基础的判定——对的就是美的,错的就是丑的。这种思维的判定方式在一定程度上而言是一种思想品德的教育。

学礼仪:

    舞蹈国际测评进行的过程中,学生与老师会形成一种良好的关系,那就是尊卑关系,这种尊卑关系是一种礼貌的关系,这个过程中学生会明白礼貌的重要性。礼貌是道德中十分重要的一项。而且舞蹈国际测评教育有很重要的一项就是一种形象上的气质教育,气质是个人的一个标签。样貌是天生的,气质却是可以修炼的,舞蹈国际测评就是这种修炼的途径。

 

中国复合型人才培养协会

    中国复合型人才培养协会,注册香港特别行政区政府,隶属于中国教育投资发展有限公司,颁发证书为复合型人才技能评审证书,经过学术研究与开发,结合目前行业认证正以及职业技能认证的特点,通过理论论证、学科开发、企业实操、用人单位认证等环节,结合职业技能认证的特点,从实际操作能力和人才复合型能力开发等环节进行研发,特制定做具备行业先进性的认证服务体系。复合型人才就是多功能人才,其特点是多才多艺,能够在很多领域大显身手。复合型人才包括知识复合、能力复合、思维复合等多方面。当今社会的重大特征是学科交叉,知识融合, 技术集成。这一特征决定每个人都要提高自身的综合素质,个人既要拓展知识面又要不断调整心态,变革自己的思维,成为一名”光明思维者”。

 

复合型人才国际测评优势

    为了更好的培养和发现人才,中国复合型人才培养协会(简称CCTA)测评中心决定:在国际开展职业技能认证的基础上,同时面向国际开展普通级级别的青少年技能专业测评级认证,通过专业化教学,让更多的复合型人才培养得到国际技能名分。


CCTA文化艺术国际测评级优势:

一、权威优势

香港评审团凝聚了最优秀的教育家和艺术家,测评质量和水准具有坚实保障。国际最优秀的导师组成最具权威性的考官队伍。

二、品牌优势

开展国际各艺术门类的比赛活动,这些活动将成为代表艺术创作与表演最高水准、最具社会影响力的品牌性国际大赛。

三、组织优势

晋级考核以省为单位,分为省、市、区为不同考点层次,方便学员报考,CCTA香港总部授权合作机松全权负责开展工作, 严谨把关,质量第一,最终解释权属于中国复合型人才培养协会。

四、参加测评级对学员的意义有利于考取职业技能国际认证,未来出国就学凭艺术特长申请奖学金。

五、国际测评设为:一级至六级,其证书编号可以在www.ccta-china.hk官网查询到。

 

国际测评的好处

1、CCTA中复协资质证书获得了国际全面认证,具有评审鉴定资格!打造出国留学及工作的“国际护身符”。

2、十五岁以下不用参加理论考试,少儿时期更容易考取到证书。18岁以后可直接用少儿证书相关学历证明申请参与注册该项成人高级认证。


上一条:【青少年演讲官】国际测评级
下一条:邢梦涵老师寄语