【青少年演讲官】国际测评级

发布日期:2019-08-26 14:17:52

一、有利于学生胆量的锻炼。

    有一位胆小腼腆的同学在日记上写道:“从小学到现在,我从来没有也不敢站在台上讲话,老师也很少提问我,通过几分钟演讲使我惊喜地发现,原来我也可以做到,我也可以做好,以后我会做得更好!”

二、有利于学生语言表达能力的提高。

    想做好一场演讲,必须查找资料、组织文字、熟记于心等,因此,课前演讲是系统而行之有效的口语训练。通过多次的练习,可以提高学生的表达能力。

三、有利于学生观察问题、分析问题能力的提高。

     同学们在准备演讲稿的过程中,为了能搜集有意义的题材,在同学们面前露一手,随时随地地收集、分析、总结所见所闻,这就锻炼了他们观察问题和思考分析问题的能力。

四、有利于学生的语文积累,提高语文素养。

    同学们谈社会,谈理想,讲兴趣,讲故事,说笑话,评时政,从而启发了同学们的心智,开阔了同学们的视野,扩大了同学们的知识面,提高了同学们的语文素养。

五、给孩子一个展示自我,获取掌声和羡慕的机会。

六、可以提高孩子的自信心,让他认识到,他是最棒的。


 

复合型人才国际测评优势

  为了更好的培养和发现人才,中国复合型人才培养协会(简称CCTA)测评中心决定:在国际开展职业技能认证的基础上,同时面向国际开展普通级级别的青少年技能专业测评级认证,通过专业化教学,让更多的复合型人才培养得到国际技能名分。

 

CCTA文化艺术国际测评级优势:

一、权威优势

香港评审团凝聚了最优秀的教育家和艺术家,测评质量和水准具有坚实保障。国际最优秀的导师组成最具权威性的考官队伍。

二、品牌优势

开展国际各艺术门类的比赛活动,这些活动将成为代表艺术创作与表演最高水准、最具社会影响力的品牌性国际大赛。

三、组织优势

晋级考核以省为单位,分为省、市、区为不同考点层次,方便学员报考,CCTA香港总部授权合作机松全权负责开展工作, 严谨把关,质量第一,最终解释权属于中国复合型人才培养协会。

四、参加测评级对学员的意义有利于考取职业技能国际认证,未来出国就学凭艺术特长申请奖学金。

五、国际测评设为:一级至六级,其证书编号可以在www.ccta-china.hk官网查询到。

 


中国复合型人才培养协会

    中国复合型人才培养协会,注册香港特别行政区政府,隶属于中国教育投资发展有限公司,颁发证书为复合型人才技能评审证书,经过学术研究与开发,结合目前行业认证正以及职业技能认证的特点,通过理论论证、学科开发、企业实操、用人单位认证等环节,结合职业技能认证的特点,从实际操作能力和人才复合型能力开发等环节进行研发,特制定做具备行业先进性的认证服务体系。复合型人才就是多功能人才,其特点是多才多艺,能够在很多领域大显身手。复合型人才包括知识复合、能力复合、思维复合等多方面。当今社会的重大特征是学科交叉,知识融合, 技术集成。这一特征决定每个人都要提高自身的综合素质,个人既要拓展知识面又要不断调整心态,变革自己的思维,成为一名”光明思维者”。


上一条:【少年影视艺术表演】立项颁发职业能力国际认证
下一条:【青少年舞蹈】国际测评级