青少年花式蹦床舞

发布日期:2019-08-26 14:33:23

花式蹦床舞对孩子的七大好处

Seven benefits of fancy trampoline dance for children 

 

    世美国医学教授约翰. 瑞迪写过《运动改造大脑》一书,所以提倡运动从小抓起,让我们走进国际青少年花式蹦床舞的世界,感受空中芭蕾的优美

花式蹦床舞对孩子的七大好处

1、蹦床舞能增强能促孩子骨骼生长,使孩子身高随之有所增长。

2、蹦床舞运动能锻炼孩子四肢,改变孩子的协调性。

3、蹦床舞能提高孩子对学习的注意力。

4、蹦床舞可让肥胖儿童减轻体重,达到减肥塑型的作物

5、蹦床舞能促进儿童的心肺功能。

6、蹦床舞能增强青少年体质预防疾病。

7、蹦床舞能促进神经系统的发育。

 

 

    第一次测评级的学生大都存在紧张的问题, 看到测评级的场面 就有点恐惧,站在评委面前就有点害怕,但经过第一次测评级以后的学生,就如跨上了一个新台阶,有主动展示自我、表现自我的渴望!让学生有了奋斗目标能增强自信心,测评级给学生提供了展示平台,开阔视野。

1、问:很多家长问能不能跳级?

答:如果可以跳级谁都不用从低级考了, 直奔高级了,成功没有捷径,每一步都要踏踏实实。只有把基础打好了才能学好专业!

2、问:我家孩子学的不好不考了。

答:测评级就是为了见证学生的进步,通过测评级考试的氛围让学生成长经历,勇往直前,不能退缩!

3、问:我家孩子能不能过?

答:机构会根据学生的专业情况作参考,有80%把握的推荐报名。考官会根据考生的对专业学习的专业掌握程度进行公平公正的审核。当次没考过的,下次免费补考。


上一条:美容师国家职业资格认证
下一条:【少年影视艺术表演】立项颁发职业能力国际认证