艺术水平测评

发布日期:2019-08-21 16:42:36

       为了更好的培养和发现人才,中国复合型人才培养协会(简称CCTA)测评中心决定:在国际开展职业技能认证的基础上,同时面向国际开展普通级级别的青少年技能专业考级认证,通过专业化教学,让更多的复合型人才培养得到国际技能名分。


CCTA艺术国际考级优势


权威优势

    香港评审团凝聚了最优秀的教育家和艺术家,测评质量和水准具有坚实保障。国际最优秀的导师组成最具权威性的考官队伍。

品牌优势

    开展国际各艺术门类的比赛活动,这些活动将成为代表少儿艺术创作与表演最高水准、最具社会影响力的品牌性国际大赛。

组织优势

    晋级考核以省为单位,分为省、市、区为不同考点层次,方便学员报考,CCTA香港总部授权合作机构全权负责开展工作,严谨把关,质量第一,最终解释权属于中国复合型人才培养协会。

对学员意义

    有利于考取职业技能国际认证,未来出国就学凭艺术特长申请奖学金

机构合作体系

    艺术国际考级设为六级,一级至六级


    现由天津市龙行天下教育咨询有限公司在国内进行委托授权,中国复合型人才培养协会在香港企业管理署实行备案,实行香港与大陆同步的考级测评体系。

注:CCTA中国复合型人才培养协会享有最终解释权



关于青少年国际考级,家长需要的四个问题解答!

在每一次考核中蜕变

在梦想的旅途中锻炼

把握每一次成为更好的自己的机会

 

      青年、少儿国际考级,可以在学习专业的过程中,让学生知道自己处于怎样的学习程度和学习水平,通过考级来拓宽眼界,提升自信,确立奋斗目标关于考级的相关问题

     考级是见证学生成长的过程,功在平常

 

  第一次考级的学生大都存在紧张的问题,看到考级的场面就有点恐惧,站在评委面前就有点害怕,但经过第一次考级以后的学生,就如跨上了一个新台阶,有主动展示自我、表现自我的渴望!让学生有了奋斗目标能增强自信心,考级给学生提供了展示平台,开阔视野。

 

  问题一:很多家长问能不能跳级?

 

  答:如果可以跳级谁都不用从低级考了,直奔高级了,成功没有捷径,每一步都要踏踏实实。只有把基础打好了才能学好专业!

 

  问题二:我家孩子学的不好不考了。

 

  答:考级就是为了见证学生的进步,通过考级考试的氛围让学生成长经历,勇往直前,不能退缩!

 

  问题三:我家孩子能不能过?

 

  答:机构会根据学生的专业情况作参考,有80%把握的推荐报名。考官会根据考生的对专业学习的专业掌握程度进行公平公正的审核。当次没考过的,下次免费补考。

 

  问题四:考级有没有用?

 

  答:学校每次期中考试,成绩都是一次检验,技能专业学习亦如此!不然学校考试也不需要了?都说考级、比赛证书是高考名校通行证噢。

 

我们给予学生的只是一句话:加油!宝贝,去试试吧!

 

  考级的好处

 

   1、CCTA中复协资质证书获得了国际全面认证,具有评审鉴定资格!打造出国留学及工作的“国际护身符”。

 

   2、十五岁以下不用参加理论考试,少儿时期更容易考取到证书。18岁以后可直接用少儿证书相关学历证明申请参与注册该项成人高级认证。

中国复合型人才培养协会


上一条:职业技能证书
下一条:培训照片